当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
公开剖析廉政风险 集体会诊防控措施
 
作者:  来源:洛阳市人民防空办公室   时间:2017-07-07 14:26:07  

——洛阳市人防办召开2017年廉政风险防控工作会议

 

630,洛阳市人防办召开2017年廉政风险防控工作会议。会上,机关各科科长,信息保障中心、管理处、质监站、地下空间开发办主要负责人结合工作实际,针对本科室(单位)的岗位职责、权力事项,认真查找了廉政风险点,剖析了原因,明确了防范措施以及下一步整改方向,公开接受评议。

办党组书记、主任蒋勤指出,各单位要根据已有的《洛阳市人防办廉政风险防控手册》,结合目前的工作实际,进一步排查好人防各个岗位的廉政风险点,完善相关制度规定,立好规矩,切实把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行,将廉政风险化解于萌芽状态。

会议对即将开展的懒政怠政为官不为问题专项整治行动进行了动员部署,通报了近期全国查处违反中央八项精神规定情况,就如何落实党风廉政建设和作风纪律建设提出了明确要求。

 

【打印此文】 【关闭窗口】