当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
驻马店市人防系统推进全面从严治党暨
党风廉政建设工作会议召开
 
作者:郭龙飞  来源:驻马店市人民防空办公室   时间:2017-03-13 08:11:26  

近日,驻马店市人防系统推进全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达了省、市纪委全会精神,要求全市人防广大党员干部学深学透实质内容,认真贯彻落实。

会议对2016年党风廉政建设和反腐败工作从维护以习近平同志为核心的党中央权威、扭住四风不放松、保持惩治腐败高压态势、在落实问责条例上较真碰硬、加大对群中身边不正之风的查处力度、加强党员干部队伍自身建设六个方面进行了全面回顾总结。

办党组书记、主任朱民喜在总结讲话时强调,一要深刻领会,狠抓落实。要求大家及时将会议精神传达到位,并认真研究贯彻落实意见,切实提高思想认识,把行动落实到高标准推动工作上来。二要结合实际,完善举措。各单位要结合工作实际,突出重点,认真谋划,研究切实可行的措施,确保各项工作落到实处,抓出成效。三要明确责任,抓重要部位、关键环节和节日病创新突破。要进一步强化责任意识、担当意识和创先争优意识,要创新工作方法和举措,重点工作要抓实、抓好,同时要抓出特色、培育亮点,力争工作上有新的突破,确保各项工作任务圆满完成。

会上,各县人防办主任、机关各科室和办属各单位负责人向办党组书记递交了党风廉政承诺书,机关各科室和办属各单位负责人向分管领导递交党风廉政建设责任书。

 

【打印此文】 【关闭窗口】