当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
2017年度鹤壁市人民防空工作会议
暨党风廉政建设会议召开
 
作者:文/刘文龙 图/秦海香  来源:鹤壁市人民防空办公室   时间:2017-05-15 12:55:44  

428上午,2017年度鹤壁市人民防空工作会议暨党风廉政建设会议召开。市人防办全体干部职工、二级机构负责人、两县人防办主任参加会议。

会议总结回顾了2016年全市人防工作,对2017年人防工作和党风廉政建设工作进行了安排部署。会议对如何做好2017年全市人防工作提出了几点要求:一是要认清形势,思想到位。全市人防系统干部职工要认真学习省委《实施意见》和市委市政府领导批示,进一步提升信心、坚定决心,增强工作责任感和紧迫感,拉高标杆,加压奋进,为圆满完成年度目标任务奠定坚实的思想基础。二是要聚焦重点,强力推进。对省办下达的重点责任目标和我市短板弱项,要强化工作力量,加强调研谋划,细化工作措施,提供资金保障,尽快实现突破,稳步有序推进,达到重点带动全局的效果。三是要履行两个责任,加强党的建设。加强党风廉政建设,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,严格执行《准则》、《条例》和中央八项规定、省委若干意见、市委实施细则等,切实践行一岗双责,健全廉政风险防控机制,运用好监督执纪四种形态,加大监督执纪问责力度,营造人防系统风清气正的政治环境。四是要强化责任担当,抓好工作落实。担当是一种政治责任,也是党员干部的政治本色,要认真开展转变作风、强化担当、推动落实专项活动,提升政治站位,强化责任,突出重点,转变作风,切实抓好工作落实。

会上,市人防办与两县人防办、机关各科室、二级机构签订了2017年度人防建设责任目标书,市人防办内部层层签订了党风廉政建设责任目标书。

 

【打印此文】 【关闭窗口】