当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
平顶山市新华区人防办
召开“以案促改”专题讨论剖析会
 
作者:陈超  来源:平顶山市新华区人民防空办公室   时间:2017-08-23 11:41:28  

818上午,平顶山市新华区人防办召开以案促改剖析专题讨论剖析会,办领导班子和中层副职及全体党员参加会议。

会议传达学习了区委《关于做好以案促改剖析整改阶段工作的通知》和区纪委党风政风监督工作第四期和第五期的简报内容。随后,班子成员重点围绕是否存在信仰缺失,精神缺问题、是否存在贪欲膨胀,权力滥用问题和是否存在底线失守,拒绝监督问题三个方面对个人和领导班子逐一进行深入查摆剖析。

会议指出,一要认识到位。结合实际,坚持问题导向,切实把自己摆进去,认真查找问题。二要整改到位。针对剖析出来的问题,找准症结,列出查摆问题清单,边查边改,制定切实可行的整改计划。三要健全机制。针对剖析出来的问题,及时建章立制,查漏补缺,推进以案促改工作常态化、制度化。

【打印此文】 【关闭窗口】