当前位置:首页-->机关建设-->党风廉政建设
鹤壁市人防办党组召开扩大会议传达学习
九届市纪委四次全会精神
 
作者:李 葱  来源:鹤壁市人民防空办公室   时间:2019-02-12 11:01:30  

 

211日,中共鹤壁市人民防空办公室党组召开扩大会议,传达学习九届市纪委四次全会精神,机关领导班子成员、机关各科室、直属各单位负责同志参加会议。

会议传达学习了市委书记马富国和市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜在九届市纪委四次全会上的讲话,结合我办实际工作,如何贯彻落实好会议精神进行了深入讨论。市人防办党组书记、主任陈洪文最后要求:

一是要深化学习,提高政治站位。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述;认真学习十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、九届市纪委四次全会精神;认真学习国家法律法规,特别是《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要突出重点,抓好工作落实。要抓好党风廉政责任制工作落实,层层签订党风廉政建设目标责任书;要开展好廉政警示教育,推动以案促改常态化制度化;要开展好人防系统腐败问题专项治理、人防系统行业整治和“不作为、慢作为、假作为、乱作为”专项治理工作,为高质量推动人防建设提供风清气正政治环境;要抓好中央巡视和市委巡察整改落实工作,对未整改到位的持续抓好整改落实。三是要加强执纪监督,加大监督检查力度。要加大作风纪律和责任目标工作推进情况的监督检查力度,对督查中发现的问题,该通报的及时通报,该整治的坚决整治,该问责的坚决问责,使督查真正成为抓落实的一把利剑,以高质量督查推动高质量落实,以扎实的工作作风推动人防高质量发展,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤壁努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】