当前位置:首页-->政府信息公开-->公示公告-->2017年公告公示
中共河南省人民防空办公室党组
关于表彰2016年度省人防办机关“铸盾”形象标兵的通报
 
作者:  来源:中共河南省人民防空办公室党组   时间:2017-01-25 13:37:33  

豫人防党组〔20178

 

各省辖市、省直管县(市)人防办,郑州航空港实验区人防办,郑州铁路局人防办,河南机场集团国动办,机关各处室、直属各单位:

2016年,省人防办机关和直属各单位全体干部职工,在省委、省政府、省军区的坚强领导下,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和第七次全国人民防空会议精神,认真落实省委省政府提出的目标任务和省人防办党组“五个要求”“五个体系”“五个一”决策部署,高定位、拉标杆,抓机遇、快发展,争先创优,勤奋工作,全面完成年初确定的工作目标,涌现出一批攻坚克难、创新发展、成绩突出、勤政廉洁的“铸盾”形象标兵。为了鼓励先进,树立典型,激发干部职工积极参与“学理论学业务学先进、比能力比作风比贡献、树形象树典型树标杆”的“学比树”活动热情,推进实现河南人防迈入全国先进行列宏伟目标,经民主推荐、评议,省人防办党组研究决定,对2016年度省人防办机关“铸盾”形象标兵单位、个人予以通报表彰。

一、“铸盾”形象标兵单位

秘书处

二、“铸盾”形象标兵个人

    (一)公仆形象标兵

秘书处处长  王洪涛

(二)业务建设形象标兵

指挥通信处调研员  陈琪林

(三)参谋助手形象标兵

秘书处主任科员  曾方

(四)攻坚形象标兵

财务管理处副处长、卢氏县双龙湾镇东虎岭村党支部第一书记、省人防办驻东虎岭村扶贫工作队队长  熊志强

(五)服务形象标兵

财务管理处主任科员  程伟伟

(六)文明家庭形象标兵

财务管理处处长  孟书堂

希望受表彰的标兵单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。办党组号召全办干部职工乃至全省人防系统全体同志要以标兵为榜样,按照“学比树”活动的要求,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为胜利实现河南人防迈入全国先进行列宏伟目标做出新的更大的贡献。

 

                                                                       中共河南省人民防空办公室党组

                                                                                     2017123

【打印此文】 【关闭窗口】