当前位置:首页-->机关建设-->人防风采
省人防办在“喜迎党的十九大 展示老年新风采”
全省文艺汇演中荣获“金奖”和 “优秀组织奖”
 
作者:张哲 /文 李许 /摄  来源:河南省人民防空办公室   时间:2017-11-13 10:36:22  

为喜迎党的十九大胜利召开,贯彻落实习近平总书记关于把弘扬孝亲敬老纳入社会主义核心价值观宣传教育,建设具有民族特色、时代特征的孝亲敬老文化的重要讲话精神,促进社会主义精神文明建设,营造浓厚的尊老敬老社会氛围,926日,由中共河南省委宣传部、河南省精神文明建设指导委员会办公室、河南省文学艺术界联合会、河南省敬老助老总会组织开展喜迎党的十九大 展示老年新风采文艺汇演活动。

通过开展此次活动,共同歌唱党,歌唱祖国,歌唱人民,歌唱新生活,弘扬社会主义核心价值观和孝亲敬老文化,体现尊老、敬老、爱老、助老特色,弘扬主旋律,传播正能量,营造文明和谐的社会氛围,在全省掀起敬老助老、传承中华传统文化和喜迎党的十九大的热潮。

经过分类汇演和组织评审,评选出老年类和敬老助老类两个类别四种形式的特别奖:金奖、银奖、铜奖、纪念奖和组织奖等共116个。“省人防办铸盾合唱团演唱的《走向复兴》在全省选送的403个节目中脱颖而出,荣获了《敬老助老类节目》金奖优秀组织奖

 

【打印此文】 【关闭窗口】