当前位置:首页-->专题活动-->2017年专题-->建业杯“勿忘国耻 铸盾中原”人民防空知识融媒体大赛-->动态
开封市人防办联合《汴梁晚报》举办
“文投”杯人防“铸盾护民”融媒体知识
有奖竞答活动
 
作者:李玉巧 于非  来源:开封市人民防空办公室   时间:2017-09-05 08:36:07  

为深入贯彻落实第七次全国人民防空会议、第三次全省人民防空会议精神,按照全省人防知识大赛的有关要求,开封市人民防空办公室和开封市文化旅游投资集团有限公司联合主办的文投铸盾护民融媒体知识有奖竞答活动在《汴梁晚报》隆重推出。

为激发广大市民踊跃参与,此次活动采取有奖竞答形式,在汴梁晚报A5版刊发《文投铸盾护民融媒体知识有奖竞答试题》,有奖竞答活动自826日起,截至96日,根据参与市民的答题情况,确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别颁发证书,并给予价值900元、600元和300元的物质奖励。此外,还将从参与市民中抽出200名积极参与奖,分别给予价值90元的物质奖励。

此次活动旨在进一步增强公众国防意识和人防观念,普及防空防灾知识和技能,提高公众应对处置自然灾害和突发事件的能力,促进社会和谐发展,对推动人防事业融合发展具有重要意义。

【打印此文】 【关闭窗口】