当前位置:首页-->政府信息公开-->公示公告-->2018年公告公示
关于准予上海建通工程建设有限公司
等三家外省甲级人防工程监理企业
在我省开展人防工程建设监理业务的公告
 
作者:关民  来源:省人防办工程处   时间:2018-06-28 16:46:57  

 

经审查,上海建通工程建设有限公司具备住建部颁发的房屋工程监理甲级资质和国家人防办颁发的人防工程监理甲级资质,同意该企业在我省开展人防工程建设监理业务,有效期至20190730日(同住建部颁发的房屋建筑工程监理甲级资质证书有效期)。

经审查,浙江求是工程咨询监理有限公司具备住建部颁发的工程监理综合资质和国家人防办颁发的人防工程监理甲级资质,同意该企业在我省开展人防工程建设监理业务,有效期至20190407日(同国家人防办颁发的人防工程监理甲级资质证书有效期)。

经审查,安徽恒正建设工程项目管理有限公司具备住建部颁发的房屋工程监理甲级资质和国家人防办颁发的人防工程监理甲级资质,同意该企业在我省开展人防工程建设监理业务,有效期至20190826日(同住建部颁发的房屋建筑工程监理甲级资质证书有效期)。

                                                

     河南省人民防空办公室

                                                                  20180626

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】