当前位置:首页-->机关建设-->保密与档案-->保密管理-->2018年
铸保密之盾 为中心工作保驾护航
 
作者:李红  来源:省人防办秘书处   时间:2018-07-18 16:37:53  

为切实提高秘书处全体人员的保密法治观念和保密能力,围绕中心工作充分发挥保密保安全、促发展的作用,7月17日下午17时起,秘书处进行了近3个小时的保密安全专题教育,秘书处党支部书记王洪涛同志领学了有关网络与信息安全文件精神,李红副处长组织学习了省委保密委印发的《领导干部身边人员保密管理规定》,并对《保密工作应知应会100题》进行了逐题讲解,秘书处同志们就各级行政部门的定密权限、涉密计算机附属设备的使用管理、涉密载体的维修、光盘的使用等多个日常保密问题展开了热烈的讨论。

大家在学习讨论中表示,做好保密工作,就要时时谨记保密之重、刻刻警惕泄密之危,常紧“保密弦”、常念“保密经”、常敲“保密钟”,自觉把保密规定转化为政治要求、工作习惯和行为准则,才能确保万无一失,不触碰保密红线。通过教育,大家从思想上对保密工作引起足够的重视,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握,强化了保密意识和保密纪律观念,为秘书处进一步服务中心大局筑牢了安全保密防线。

 

【打印此文】 【关闭窗口】