当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
新乡市延津县召开人民防空党政军联席会议
 
作者:  来源:新乡市延津县人防办   时间:2018-07-27 12:41:45  

724日下午,新乡市延津县人民防空党政军联席会在政府二楼会议室召开,会议主要传达学习了省委关于人防改革发展实施意见、第三次全省人民防空会议精神、省人民防空党政军联席会议精神、第二次全市人民防空会议精神,总结汇报了延津县2017年人防工作开展情况和2018年重点工作安排。县委常委、常务副县长于志杰,副县长马娟、赵兴田,人武部部长刘长青出席会议并讲话。副县长赵兴田主持会议。

刘长青充分肯定了延津人防近几年的工作成效,就下步工作提出几点意见,一是坚决贯彻习主席关于人防工作的重要指示。二是增强做好人防工作的使命感和责任感。三是坚持军民融合促进人防建设发展。四是坚持务实工作实现人防建设目标。

于志杰要求,加快完善组织指挥工作。尽快调整完善县人防指挥部人员编成,建立军地联合、平战结合、统一高效的人民防空指挥体制。全力推进工程项目建没。迅速启动延津县人防基本指挥所立项规划选址,同时加快应急避难场所建设。科学编制人防规划。扎实开展实战训练。提升人防队伍应急支援能力。 

【打印此文】 【关闭窗口】