当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
周口市太康县人民防空党政军联席会议召开
 
作者:  来源:太康县人防办   时间:2018-06-04 11:51:11  

 

529日下午,周口市太康县人民防空党政军联席会议在县人武部四楼会议室召开。会议主要通报了2017年全县人防工作完成情况,安排部署了2018年人防重点工作。县委副书记、政法委书记王程清,县委常委、常务副县长张保华,县人武部部长于永前出席会议并讲话。县委常委、常务副县长张保华主持会议。

IMG_7010

会议肯定了2017年全县人防工作取得的成绩。会议要求,要扎实推进人防指挥所项目建设,建立军地联合、平战结合、统一高效的人民防空指挥体系。要高标准开展好人防机关准军事化建设、综合技能演练、警报试鸣三项工作。要把人防工作上升到战略层面,紧紧围绕战时防空、平时服务、应急支援的使命,勠力同心、克难攻坚,为铸就坚不可摧的护民之盾,建设强大巩固的现代化人民防空体系,做出新的更大的贡献。

【打印此文】 【关闭窗口】