当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
新乡市原阳县召开人民防空党政军联席会议
 
作者:原阳县人防办  来源:原阳县人防办   时间:2018-09-14 13:59:56  

近日,原阳县召开人民防空党政军联席会议,会议主要传达了新乡市人民防空党政军联席会议精神,总结通报了2017年人防工作开展情况,安排部署2018年人防重点工作。县委常委、常务副县长李中耀,县委常委、人武部政委李晓军,副县长路勇出席会议。县政府办公室副主任毛冬梅主持会议。

李中耀强调,一要充分肯定成绩。原阳县人防信息化建设成效显著、工程防护日趋完善、宣传教育普及深入、执法能力持续提升、机关建设全面推进,要充分肯定这来之不易的成绩。二要紧跟时代步伐。要准确把握新时代人防工作新要求,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院、中央军委部署,紧紧围绕国家、省市人防办确定的目标任务,狠抓人防工程总量、人均防护面积和人防工程合理规划等核心指标,筑牢“地下长城”。三要严守使命任务。切实加强人防与经济社会融合发展,有效履行战时防空、平时服务、应急支援的职能使命,为全县全面发展做出更大贡献。

                  

867750075884217821

【打印此文】 【关闭窗口】