当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
南阳市南召县召开人民防空党政军联席会议
 
作者:熊伟  来源:南阳市人防办   时间:2018-08-27 09:41:35  

8月22日下午,南召县人民防空党政军联席会议在县人武部作战会议室召开。会议传达了省、市人民防空党政军联席会议精神,总结汇报了近年来南召人防取得的工作成绩、近期开展的重点工作,安排部署了下步工作。县委常委、常务副县长李文鹏,县委常委、人武部部长仇广林出席会议并讲话。副县长潘万伟主持会议。    

李文鹏强调,要充分认识人防工作的重要性;要加快推动“四个规划”编制、重大项目建设;要加强领导,营造人民防空事业发展的良好氛围。各人防指挥部成员单位要进一步提升政治站位,凝聚共识,推进南召人防事业持续健康发展。

仇广林围绕现阶段我国的国防形势和新时期人防的战略地位、职能使命,从强军备战、着眼实战、提升应急应战建设水平、深入推动军民融合深度发展等方面提出了明确要求。

 

【打印此文】 【关闭窗口】