当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
平顶山市鲁山县召开人民防空党政军联席会议
 
作者:李雪佳  来源:平顶山人防办   时间:2018-06-17 12:06:08  

6月15日上午,鲁山县人民防空党政军联席会在县武装部会议室召开。会议传达了市人民防空党政军联席会议精神,总结汇报了2017年人防工作任务完成情况,安排部署2018年全县人防重点工作。县委常委、县人武部政委张旭,县人武部部长白汉军,副县长李杰出席会议并讲话。

会议充分肯定了全县人防工作取得的成绩,对下一步工作提出要求。一是要充分认识党对人防工作的绝对领导的重要意义,提升站位,把握好人防工作的正确方向;二是要破除“和平积习”的麻痹思想,增强人防意识,强化备战打仗思想;三是要用军民融合战略引领人防发展,不断提升服务社会能力。

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】