当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->河南省人民防空党政军联席会议-->各市动态
开封市杞县民防局召开人民防空
党政军联席会议
 
作者:袁清森  来源:杞县人防办   时间:2018-06-02 12:51:05  

531日上午,开封市杞县人民防空党政军联席会议在杞县民防局会议室召开。会议主要通报2017年全县人防工作完成情况,安排部署2018年人防重点工作。县委常委、县人武部政委王怀军,副县长李庆华出席会议并讲话。县人武部部长谢磊鹏主持会议。

会议强调,人民防空是现代化城市建设的重要内容。要克难攻坚,把握关键,取得人防建设新成就;要认清形势,提高站位,把握人防发展新形势;要发挥军政共管优势,协同配合,推动人防迈上新台阶;要不断提升服务水平,严明组织纪律,树立规矩意识。以更加务实的态度和更加优良的作风让杞县人防更加出彩,为打赢三大攻坚战做出无愧于时代的贡献。

 

微信图片_20180531162635

【打印此文】 【关闭窗口】