当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->脱贫攻坚河南人防在行动-->扶贫一线
漯河市人防办节前慰问贫困户 关爱暖人心
 
作者:胡光裕  来源:漯河市人防办   时间:2019-02-03 10:00:32  

 

 

在新春佳节即将来临之际,为让贫困户感受到党和政府的关怀,让困难群众过一个欢乐、祥和的春节。129日,漯河市人防办党组书记、主任郭德才带领班子成员深入共建帮扶村舞阳县保和乡华庄村,开展春节走访慰问贫困户活动,为村民送去新春祝福,并为每户贫困户送去米面油、春联等生活物品。

在贫困户家中,郭德才详细询问他们的生产生活,收入来源,享受政策以及还有什么困难等情况,勉励他们在党和政府的帮助下,自力更生,发展生产,勤劳致富,过上更好的生活。随后,郭德才又与村“两委”班子座谈交流,听取了派驻第一书记的工作汇报,讨论交流了2019年度的工作计划。同时嘱咐村干部及驻村干部,要时刻心系百姓冷暖,落实好各项扶贫措施,让群众感受温暖、获得满足。

 

【打印此文】 【关闭窗口】