当前位置:首页-->专题活动-->2018年专题-->人防党建之窗-->动态
许昌市人防办举办《中国共产党纪律处分条例》
知识竞赛活动
 
作者:文/孙瑞华 图/阴建伟  来源:许昌市人防办   时间:2019-01-31 10:36:24  

 

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实提高党员干部的思想觉悟、党性修养和纪律观念,营造良好的政治生态环境,125日,许昌市人防办举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动。

赛场上,各位选手都能够沉着冷静、机智应答、你追我赶、互不示弱,赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象;赛场下观众答题积极踊跃,不时传来阵阵掌声。此次竞赛进一步深化巩固了许昌人防党建工作成果,不断增强党员干部职工政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强了讲规矩、守纪律、知敬畏的思想认同,参赛人员说到,一定将铁的纪律转化为日常习惯和行为遵循。

【打印此文】 【关闭窗口】