当前位置:首页-->政务新闻-->政务快讯
【政务快讯-2】省人防办主任办公会议召开
研究讨论通过九个专项工作方案、政府信息与政务公开工作方案
 
作者:  来源:省人防办秘书处   时间:2018-03-26 19:25:32  

 

323日下午,省人防办主任贾宏伟主持召开主任办公会议,研究新年度我省人防“九个专项”工作方案、省人防办政务公开工作,讨论通过了省人防办2018年度人防九个专项工作方案、2018年政府信息与政务公开工作方案。

会议指出,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。河南人防要以人防工程建设“双量齐增”等“九个专项”工作为抓手,以点带面抓实核心能力建设,为早日实现河南人防进入全国先进行列目标打下坚实基础。

会议指出,政务公开是建设法治人防的一项重要制度,做好政务公开工作是检验履职尽责的试金石、是实现人防工程攀高线的方向标、是确保守好底线的安全阀。要坚持问题导向,补短板,强弱项,练真功、提水平,切实在完善制度机制上下功夫,切实在限时办结上见真功,切实在提升实效上展形象。

                          C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\863024098219393915.jpg 

  

 

【打印此文】 【关闭窗口】