当前位置:首页-->政务新闻-->政务快讯
【政务快讯-8】省人防办党组(扩大)会议
研学部署《河南省2018年政务公开重点工作责任分工方案》落实工作
 
作者:林晓冰  来源:省人防办秘书处   时间:2018-08-11 10:12:34  

 

8月9日,《河南省政府办公厅关于印发河南省2018年政务公开重点工作责任分工方案的通知》(以下简称《方案》)下发后,省人防办于当天晚上即召开党组(扩大)会议,党组成员、副主任王洪涛领学原文,党组书记、主任贾宏伟提出具体要求。

贾宏伟指出,政务公开工作非常重要,不是一般性的事务性工作,而是一项事关全局的重要工作;不是权宜之计,而是带有方向性的制度设计;不是工作中的小修小补,而是体现职能和作风转变的一件大事;不是可做可不做的工作,而是必须要做好的工作,全办要高度重视,加强学习研究,切实提升政务公开工作水平。他强调,要按《方案》要求,有组织有计划按节点逐一落实;要突出重点,扎实做好“一网通办”有关工作,省人防办深化“放管服”改革推进审批服务便民领导小组要对照《方案》逐条梳理工作事项,制定出时间表、路线图、任务项、责任链,挂图作战,对表销号;要深化网站建设管理,有效利用微信、微博、客户端等省人防办自媒体,加强政务舆情监控研判;要将群众的获得感、幸福感、安全感作为检验政务公开工作标准,注重提升服务态度、提高服务效率。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】