当前位置:首页-->政务新闻-->政务快讯
【政务快讯-1】省人防办召开主任办公会议
研究讨论并通过全省人防系统交接班制度等
 
作者:  来源:省人防办秘书处   时间:2018-03-21 08:55:34  

 

319上午,省人防办主任贾宏伟主持召开主任办公(扩大)会议,研究讨论并原则通过《全省人防系统“交接班”制度》,听取在全省人防系统开展文明使用微信微博客户端承诺践诺相关事宜的汇报。

会议指出,在全省人防系统建立“交接班”制度,是贯彻落实国家人防办关于完善人民防空战备值班制度的实际行动,是完善人防机关“准军事化”建设的务实举措。“交接班”制度的建立,使全省人防系统战备值班管理规范化制度化得到进一步提升。

会议指出,文明使用微信微博客户端承诺践诺是全省人防系统党员干部职工基本行为规范“十三不准”、网络行为规范“十四严禁”的具体延伸,有利于进一步增强自觉抵制各种错误言论的责任意识,营造和优化、净化安全、文明、绿色的网络环境。

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】