当前位置:首页-->政务新闻-->政务快讯
【政务快讯-6】鹿邑县政府办公室印发
《关于规范和调整建设项目配建人防工程面积标准的通知》
 
作者:  来源:省人防办秘书处   时间:2018-05-28 14:40:35  

 

 

近日,鹿邑县政府办公室印发《关于规范和调整建设项目配建人防工程面积标准的通知》,明确从今年61日起,鹿邑县行政管辖区域内新建(改建,扩建)地上建筑修建防空地下室配建比例按调整后标准执行,即“非工业用地项目按照不少于地上总建筑面积的9%配建6级(含)以上防空地下室;工业用地项目按照不少于地上总建筑面积的2%配建6级(含)以上防空地下室;地下交通干线、地下过街隧道等地下空间应当兼顾人民防空需要,并按照人民防空有关规定落实防护要求。其他地下空间建设项目,按照不得低于总建筑面积的50%配建6级(含)以上防空地下室。”该通知为进一步优化人防结建工程审批流程、提高审批效率起到积极作用。 

 

【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】