当前位置:首页-->政务新闻-->政务快讯
【政务快讯-10】省人防办出台
“双随机一公开”监管工作实施方案
 
作者:  来源:省人防办政策法规处   时间:2018-11-06 14:48:03  

按照省委省政府关于深化“放管服”改革、推进“双随机一公开”监管工作要求,为进一步推进我省人防系统“放管服”改革工作,创新监管方式,规范行政执法行为,为我省人防行业生产经营活动营造公平竞争的发展环境,近日,省人防办出台了《河南省人民防空办公室推行“双随机一公开”监管工作实施方案》(以下简称《方案》)。

《方案》分为指导思想、基本原则、主要任务和有关要求四个部分,其中主要任务部分对制定随机抽查事项清单、建立检查对象和执法人员名录库、制定随机抽查工作计划、规范随机抽查工作行为、依法实施随机抽查结果信息公开、推进随机抽查与信用监管联动等六项主要任务作出了具体要求。省人防办将严格督查指导,持续强化人防主管部门市场监管能力建设,做到监管和执法标准统一,人员和对象随机抽取,清单和结果信息公开,为广大企业群众提供优质服务。

【打印此文】 【关闭窗口】