当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态-->2019年信息
安阳市人防办走访慰问安阳军分区
 
作者:  来源:安阳市人防办   时间:2019-02-03 10:06:36  

 

128,安阳市人防办党组书记、主任王忠带领党组班子一行到安阳军分区进行走访慰问,为部队官兵送去慰问品,向他们致以节日问候和美好祝福。安阳军分区司令员王树文大校和政委熊金敏大校等班子成员亲切接见。

座谈会上,王忠向军分区领导汇报了2018年度市人防办各项工作,尤其是在市国动委、军分区领导下加强人防训练和信息化建设、自建人防工程等重点建设项目情况,表示在机构改革新形势下,人防工作任务更加艰巨,市人防办党组一定会认真履行职责,落实好2019年工作目标任务,全力推进全市人防工作再上新台阶,希望军分区领导能够继续关心、关注人防工作,支持人防重点项目建设。安阳军分区领导对市人防办的慰问表示诚挚的感谢,对市人防办近年来所取得的成绩给予了充分肯定。王树文指出,市人防办积极参加国防动员力量整组训练、新年度开训、指挥车拉动等联演联训活动,充分利用现有高技术设备和人员,发挥人民防空优势,高标准完成好演练任务。熊金敏要求,安阳市人防办要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神和第七次全国人民防空会议精神,切实履行好“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,军分区会一如既往地支持人防工作,为安阳经济社会发展贡献自己的一份力量。

【打印此文】 【关闭窗口】