当前位置:首页-->机关建设-->准军事化建设
不忘初心 高标严训
——汝州市人防办组织开展机关“准军事化”集训
 
作者:刘亚中  来源:汝州市人防办   时间:2018-05-24 14:46:06  

为提升人防队伍战备意识,近日,汝州市人防办在洛阳某素质拓展训练基地开展了为期5天的机关“准军事化”集训。

集训主要采取素质拓展训练与理论学习相结合的方式。素质拓展训练中,既有“沙场点兵”的小组比赛项目,也有“鼓舞人心”的团队锻炼,通过确定队长、队名、队呼、队歌、代号等,提升了团队凝聚力,展示了人防队伍的精神风貌,演示了战争环境下的各种复杂环境,达到了集训的效果。理论学习阶段,参训学员集体参观优秀党员事迹展,集中学习红色经典,重温入党誓词,激励自己不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

本次集训聚焦新时期树立新形象,新时代展示新作为新标准锻造新队伍增强了汝州人防队伍的服从意识、团队精神和纪律观念。

 

 

【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】