当前位置:首页-->机关建设-->准军事化建设
南阳市人防办开展机关“准军事化”集训
 
作者:李琰  来源:南阳市人民防空办公室   时间:2017-05-24 16:57:28  

51519日,南阳市人防办组织全市人防系统干部职工开展了为期五天的机关准军事化集训。

集训以《人民防空训练与考核大纲》为依据,采取理论学习与实践磨练相结合,个人单练整体合练相结合,示范引导分步细训相结合等方法,从严施训,注重实效。期间,组织收看了红旗渠纪录片《巍巍太行杨贵篇》,邀请省委宣传部理论讲师团专家讲授《弘扬红旗渠精神加强党性修养》,参观廉政教育基地四有书记谷文昌故居、红旗渠纪念馆等。

全体干部职工按照统一着装、统一编班、统一管理、统一施训的要求,不分职务、不分年龄、不分性别,在训练中服从命令、听从指挥,做到令行禁止、雷厉风行,圆满完成了各项训练内容,展示了人防队伍的昂扬士气和精神风貌。

【打印此文】 【关闭窗口】