当前位置:首页-->机关建设-->准军事化建设
平顶山市人防办组织开展
机关“准军事化”集训
 
作者:朱含坤  来源:平顶山市人防办   时间:2018-05-23 13:05:23  

为贯彻落实省、市两级人防工作会议精神,提高平顶山人防系统“准军事化”建设水平。近日,平顶山市人防办组织全市人防系统90余名干部职工,在某民兵训练基地开展了为期5天的“准军事化”集训。

集训采取理论授课先行,组织练习加深,评比竞赛检验等方法,共组织了军事体能、业务技能、机关建设、形势教育等科目的教学、训练和考核,内容丰富,形式多样既有队列训练、消防应急知识学习,又有国际形势分析讲座,更有军事体能竞赛测试和河南人防之歌歌咏比赛等

集训在团结紧张、严肃活泼的氛围中圆满完成了各项训练任务,达到了统一思想、深化认识、凝聚共识的目的,为平顶山人防系统有效履行战时防空、平时服务、应急支援使命注入了全新活力。

 

【责任编辑:白一凡  版面编辑:买 颖】

【打印此文】 【关闭窗口】