当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
登封市人防办
开展人防工程汛期安全检查工作
 
作者:张春波  来源:登封市人防办   时间:2018-06-06 12:29:30  

 

随着夏季汛期来临,为防范险情,确保全市人防工程安全度汛。近日,登封市人防办组织召开了专题防汛工作会议,对辖区内人防工程进行了汛期安全检查。

一是明确任务。登封市人防办制订并下发《登封市人防工程防汛抢险应急预案》和《登封市2018年人防防汛工作方案》,对开展全市人防工程防汛工作进行部署。

二是对口负责。要求各主管科室按照职责分工,分别对在建人防工程、已建地下防空室和汛期防汛设施进行安全检查。重点检查防汛责任是否落实、防汛设施准备是否到位、安全警示标识是否明显,将防汛工作抓好落实。

三是加强巡查。对在巡查中发现的问题,责任科室督促责任单位及时整改,确保汛期人防工程安全。

目前登封市人防办对30余处在建人防工程和建成使用的人防工程进行了排查,确保辖区内人防工程处于安全状态。

 

【打印此文】 【关闭窗口】