当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
固始县人防办组织召开“九个专项”工作
加压推进会
 
作者:肖成鹏  来源:固始县人防办   时间:2018-06-06 12:31:27  

64日上午,全省人防系统“月交班”会议刚结束,固始县人防办即组织召开了党组扩大会。就贯彻落实好省办在“月交班”上提出的“固始县人防办作为一个‘老牌’先进单位,但是目前在‘双量齐增’上不够先进。固始县人防办党组要高度重视,争取按时间节点完成任务。”要求召开了加压推进会。

会议指出,虽然固始人防的指通业务在直管县中名列前茅,受到省办表彰,但是在其他业务工作上还存在短板,“双量齐增”对照其他兄弟县市,仍存在一定差距。距离省办提出“时间过半,任务过半”目标要求只剩不到一个月时间,全办一定要比学赶超,取长补短,积极推进金色雅居、尚城壹品人防易地建设费催缴工作进度,做好城南一号C区、山水蓼都等地人防工程验收的前期准备工作,确保如期完成任务。

会议强调,全办上下要巩固和加强人防系统“准军事化”作风建设成果,把全省人防系统“加强战备值班制度”、“周一早八点至周五晚六点不饮酒”、“手机不准带入会议室”等要求,作为工作纪律,长期坚持。要切实落实好党员干部职工行为规范,自觉接受监督,营造风清气正的干事环境,扎实推进各项工作,为河南人防进入全国先进行列贡献力量。

会上就6月份工作如何开展和“9.18”活动如何办出特色进行了讨论。

 

   

【打印此文】 【关闭窗口】