当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
三门峡市卢氏县人防办召开人防工程夏季消防防汛检查暨
隐患排查整治工作会议
 
作者:李兰 杨娜  来源:三门峡人防办   时间:2018-07-11 10:34:20  

为切实加强人防工程夏季消防及防汛安全管理工作,7月10日下午,三门峡市卢氏县人防办召开人防工程夏季消防防汛检查暨隐患排查整治工作会议,安排部署2018年全县人防工程消防、防汛工作。全县15家人防工程建设单位责任人参加会议。

会议传达了《卢氏县人民防空办公室2018年人防工程夏季消防防汛检查暨隐患排除整治工作方案》文件精神,通报了近期在人防工程检查中发现的问题。

会议强调,人防工程安全事关群众切身利益和经济社会发展大局,各建设单位要扎实做好消防防汛安全工作,一要思想上高度重视,要有安全重于泰山的认识,切实增强紧迫感和责任感,把消防和防汛工作作为一项重要日常工作,加强部署,把好消防防汛关,筑牢安全线。二要科学制定措施,严格自查整改。制定工作方案,细化工作任务,严格时间节点,认真开展全面自查,提出整改措施,及时报送隐患排查整改情况,确保消防防汛工作不走过场。三要明确分工,压实责任。各建设单位要切实担负起安全生产的主体责任,明确工作分工,责任到人,建立消防防汛责任追究制度,形成安全管理长效机制。

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】