当前位置:首页-->政务新闻-->人防动态
鹿邑县人防办深入开展人防知识网络竞赛活动
 
作者:董绪武 王洪生  来源:鹿邑县人民防空办公室   时间:2017-09-08 10:19:59  

近日,鹿邑县人防办采取多种方式,掀起了“勿忘国耻 铸盾中原”人防知识网络竞赛活动热潮。

一是依托党政领导高位推动。为了使“勿忘国耻铸盾中原”人防知识网络竞赛活动有一个坚强的后盾,县人防办领导积极向党政主要领导汇报,得到了党政领导的重视与支持,并以县委办公室名义下发通知,要求县直所有机关和各级政府全力支持参与。

二是依托新闻媒体宣传发动。充分利用电视、报刊、网络等新闻媒体开展宣传,在鹿邑电视台、鹿邑广播电视台、新鹿邑报、鹿邑政府网等新闻媒体在黄金时段、报刊和网站的重要位置上进行播放和刊发。

三是依托阵地广泛宣传。在社区、公园、企业、商场、街道、学校、便民行政服务中心等人流密集的地方制度宣传展板、发放宣传单等形式深入开展宣传,营造了浓厚的积极参与和宣传氛围。

四是依托微信平台打造“掌上宣传阵地”。积极发动群众和单位,在微信公众号、朋友圈、微信群内广泛开展宣传,使“勿忘国耻 铸盾中原”人防知识网络竞赛活动宣传在全县形成全面参与的氛围。

 

【打印此文】 【关闭窗口】