当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:河南哪些机构可以做人防设备检测
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2018-03-26 10:49:17  

   

河南哪些机构可以做人防设备检测

咨询内容

人防设备检测机构,河南有资质的单位有哪些

答复内容

您好:

咨询收悉,回复如下:

本省哪些机构可以开展人防工程防护设备质量检测工作,请登录河南省人民防空办公室门户网站,查询2017124日《关于人防工程防护设备检测要求的公告》。需要说明的是,依照国家人民防空办公室、国家认证认可监督管理委员会20171211日印发的《关于规范人防工程防护设备检测机构资质认定工作的通知》(国人防[2017]271号),此前已取得资质认定的防护设备检测机构应当按照国人防[2017]271号文件附件1《人防工程防护设备检测机构专项要求》,由省质量技术监督局进行补充评审、认定,2018630日前未通过认定的,不得对外开展新的人防工程防护设备检测服务。

感谢您对河南人防工作的关心和支持。

【打印此文】 【关闭窗口】