当前位置:首页-->交流互动-->网上咨询
咨询:违反省防办文件
 
作者:  来源:河南省人民防空办公室   时间:2018-06-05 09:59:02  

   

违反省防办文件

咨询内容

 

河南省民防建筑工程设计有限公司,焦作弘正置业有限公司,二家单位在作市山阳区郝庄村城中村安置房(弘正家园)项目人防设计中违反省防办相关文件,把人防审图费用签给人防设计院,希望省防办按照相关规定对上述二家单位就行处罚。

附公示网址:

http://zhoukou.hngp.gov.cn/zhoukou/content?infoId=1527419667419892&channelCode=H690202

 

答复内容

 

您好,咨询收悉,回复信息如下:

    经了解,您反映的弘正家园人防项目,目前正在走招投标程序,双方还没有签定合同。由于焦作弘正置业公司不了解人防政策,在招标文件中把设计和审图捆绑在一起进行。我们已对河南民防设计公司和焦作弘正置业公司进行纠正。也请您在以后的咨询中留下真实的电话和姓名,以便我们今后沟通联系。

感谢你对人防工作的关心和支持。

 

 

 

 

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】