当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
冬天里的一把火
 
作者:  来源:省人防办机关服务中心   时间:2019-02-14 09:29:22  

省人防办院区清扫积雪侧记

214一早,大雪覆盖的省人防办院内就出现了埋头奋力扫雪的身影。雪情就是命令,服务中心和圆方物业公司的同志在党支部的带领下,拿出扫雪工具开始清扫积雪,七点半,机关党委王光林、工程处王蛟、秘书处朱安伟、张群福等同志也迅速加入扫雪大军,认真清扫积雪。随着上班的同志越来越多,扫雪的队伍也越来越大,程新芳副巡视员带领机关的同志们来了,信保中心、质监站、指挥所管理中心、宣教中心等其他处室的同志们来了,大家积极主动,配合默契,干得热火朝天,很快就将院内的积雪清扫完毕,保证了职工出行安全。

雪扫完了,同志们的手冻僵了,鞋子浸湿了,但是大家红扑扑的脸庞上都洋溢着胜利的笑容,正如路过的退休老干部所说:谁说雷锋不在了,院内扫雪的同志不都是为人民服务的活雷锋么!

【打印此文】 【关闭窗口】