当前位置:首页-->机关建设-->精神文明建设
迅速传达 积极贯彻
 
作者:  来源:郑州市人民防空办公室   时间:2017-08-21 09:18:53  

——郑州市人防办驻村工作队积极学习贯彻

“全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升”电视电话会议精神

 

817晚,郑州市人防办驻豆腐刘村群众工作队迅速落实“全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升”电视电话会议精神。

一是第一书记崔照波向豆腐刘村党员、干部传达会议精神,下步豆腐刘村脱贫攻坚重点要紧扣持续整改,主要在发展产业项目、壮大村集体经济、抓好基础设施和公共服务等方面聚焦用力,努力在全村掀起依靠产业发展脱贫致富奔向小康的热潮。二是召集豆腐刘村几位致富带头人传达最新产业扶贫政策,鼓励其主动外出学技术,勇于实践当先富,自觉树立先试先行,先富引领的带头人形象。三是连夜与村致富带头人、共产党员李双苍一起拟制葡萄、羊肚菌高产高效种植实施方案,拟定近期到几个产业发展比较好的地方参观学习葡萄和羊肚菌等高产高效作物的种植技术,努力通过发挥专业合作社和党员致富带头人的引领作用,使产业发展项目尽快在豆腐刘村生根、发芽、开花、结果。

【打印此文】 【关闭窗口】