当前位置:首页-->机关建设-->老干部园地
传承美德,弘扬正气----省人防办召开
于福长同志光荣退休座谈会
 
作者:  来源:省人防办人事处   时间:2018-12-20 15:56:54  

 

        

 

1218日,省人防办组织召开座谈会,欢送党组成员、副主任于福长光荣退休。

在家的办领导班子成员、机关各处室、直属各单位负责人,于福长同志分管处室全体人员、联系单位的领导班子成员参加了会议。会议由党组成员、副主任谷文峰主持。       

         

 

党组书记、主任贾宏伟指出,今天召开于福长同志光荣退休座谈会,是向于福长同志表达敬意和祝愿,相互诉说衷肠的座谈会,更是一场致敬会、传承会、祝福会。一是致敬。于福长同志是一个好人、好老师、好领导。在他身上,有着忠厚正直的品格。他一身正气,对领导、对同事、对下级始终一以贯之,难能可贵,令人敬佩。二是传承。人生苦短,岗位不易,缘分难得。我们每个人都应该好好深思,来人防为了啥、在人防干了啥,离开人防留点啥,人防的辉煌历史上要镌刻点啥。要把于福长同志一心为公、廉洁奉公,把公事当做家事办的工作热情传承弘扬下去,凝聚起干事创业的正能量。三是祝愿。人生每个阶段都有每个阶段的风景,退休后的生活会有别样的风采,祝愿于福长同志退休后更好地享受生活、享受人生、享受亲情友情。

座谈会上,同志们纷纷表达对于福长同志的赞扬敬佩之意、感谢感激之情和退休后生活的美好祝福祝愿。           

        

 

于福长同志深情表达了对组织、对办党组和同志们的感谢之意,并祝愿河南人防明天更加美好。

 

【打印此文】 【关闭窗口】