当前位置:首页-->机关建设-->消防与节能
我办2017年度节能工作受到省直考核组好评
 
作者:唐斌  来源:省人防办秘书处   时间:2017-12-11 10:21:23  

2017128上午,省直公共机构节能工作考核组一行3人,来我办检查考核节能工作。

节能工作考核组听取了省人防办副主任王洪涛关于2017年度节能工作情况汇报,查阅了节能工作资料台账,实地查看了机关办公楼,指挥所管理中心、信保中心机房,配电室、空调机房、厨房等部位用电用水设施运行、计量、节能改造、垃圾分类情况,对我办节能工作给予好评。

考核组组长、省财政厅经建处调研员赵勇指出,省人防办节能工作扎实有力,领导重视,制度完善,管理有序,节能宣传效果好,节能氛围浓厚,节能改造力度大,资料台账内容充实,利用OA自动办公系统和指挥信息平台办公办会节能的做法,使我们大开眼界。希望进一步加强省节能示范单位、节水型单位创建工作,完善新能源汽车充电设施,规范能耗统计上报,将节能工作做的更好、更扎实,为省直单位树立好榜样。

王洪涛副主任表示,要按照考核组要求,进一步加大节能工作力度,明确责任,责任到人,人人参与,细化工作方案,抓在平时,贵在日常,以更务实的措施推进节能工作健康开展。

 

【打印此文】 【关闭窗口】