当前位置:首页-->机关建设-->消防与节能
平顶山市新华区人防办
举办全区人防工程消防安全暨执法培训
 
作者:张志伟  来源:平顶山市新华区人民防空办公室   时间:2017-08-28 09:26:02  

为切实落实人防工程消防安全监管责任,加强消防安全源头管控,不断增强和深化辖区人防工程建设单位及施工单位消防安全主体意识和责任意识。823日,平顶山市新华区人防办举办全区人防工程消防安全暨执法培训会,辖区人防工程使用管理单位消防安全责任人、管理人及机关干部职工50余人参加培训。

培训邀请区消防大队参谋李炳坤授课,他就高层及地下空间日常防火灭火及火灾中的逃生自救的知识,结合典型案例,对火灾发生的常见原因、报警时应注意的问题、火场中常用的逃生技巧等方面的知识,运用自已娴熟的消防安全理论,深入浅出、幽默风趣的向参训人员进行了讲解。会议还对人防工程消防安全、工程建设注意事项、执法程序以及工程验收备案、安全生产等作了明确要求。

【打印此文】 【关闭窗口】