当前位置:首页-->机关建设-->消防与节能
省人防办举办消防安全标准化管理培训
 
作者:唐斌 /文 李许 /摄  来源:河南省人民防空办公室微信公众号   时间:2017-12-01 15:49:56  

按照省防火安全委员会统一部署,1124日上午,省人防办举办消防安全标准化管理培训,省防火安全委员会办公室刘志亮处长出席培训会,省人防办机关和直属单位干部职工近200人参加培训。

培训由省防火安全委员会讲师杨健鹏博士主讲。在历时一个半小时的讲座中,杨健鹏博士以渊博的防火知识,丰富的实际工作经验,用多起触目惊心的火灾事故典型案例,从消防安全标准化管理的概念、内容、作用、要求、推动落实措施等方面进行消防安全标准化管理知识培训,对规范性做好省人防行业系统消防安全标准化管理工作以及家庭火灾防范都有很强的指导作用,受到广大干部职工的欢迎。

培训结束后,刘志亮处长实地检查了省人防办机关消防安全值班室、消防水泵机房,与省人防办有关领导和处室负责人,就今冬明春火灾防控和学习落实消防安全责任制实施办法进行座谈,对我办消防措施的精、细、准给予了充分肯定,就如何排除火灾隐患进行了认真指导。

 

 

 

【打印此文】 【关闭窗口】